realone的播放列表文件存放在哪里?

打开realone,新建一个播放列表,添加歌曲。我要问的是,自己建的这个播放列表保存在硬盘里的哪个文件夹?怎样更改为(保存在)自己喜欢的文件夹?wmp的播放列表很好,能做到这一点,可是它不支持rm/mp3等格式文件,而且往播放列表里添加文件有点麻烦!

全部回答

    RealPlayList便是RealPlayer的一个完美补充,用它可以轻松地制作RealPlayer的播放列表。运行RealPlayList,点击“文件→新建”,创建一个新的空播放列表。
  点击“节目→添加”,加入节目文件(即RM、WAV、MP3等RealPlayer支持的格式文件),也可以将节目文件从“我的电脑”或“资源管理器”直接拖入其中,然后点击“保存”。  在RealPlayer中打开刚才保存的播放列表文件即可播放。
  它除了可以任意添加/删除一个节目文件到播放列表外,还可以对节目进行人工排序、随机排序、自动搜索本机上可用的节目文件等。 下载地址: 。

搜索一下阿

其实你只需要在保存一个新的列表,这时会出现保存路径,你不就知道了吗?