物品怎样在同一个账号的不同角色里转仓库啊?

全部回答

一是找朋友帮你倒,二是将物品寄存给你的另一个角色,要说明的是,在哪寄存只能在那取,而且寄存费一件1000元

     1、如果你想通过NPC在同一帐号的两个人物之间存取装备的话,首先一个人到仓库找那个负责货物的仓库管理员(各村都有)把东西寄给另一个人,每件1000元,然后另一个人上去到“同一个NPC”那取就可以了,一定要是同一个NPC哦~挺快的,我一般把两个人跑到一个仓库,然后一个邮寄完下线换另一个人上来就取到了,但就是太贵了,不可以叠加的物品每邮寄一样就1千大洋真的不是一般的贵哦~但据说这个方法可以有效的防止被盗,比方你可以建个小号,任何地方都可以,然后大号把一时半会用不上的贵重东西,如TB,在某个仓库邮寄给该小号,最好这两个号不在一处,这样不要去取,等什么时候要用了,把小号运过来取再倒一次就可以了,这一般对富翁很有用处,象偶等穷光蛋不与考虑,因为没啥好被偷的,要是盗号的看上了我,一定是瞎眼哩。
     2、另外一种方法是找个人一般不可能去的安全地方,将东西丢地上,再上另一个人上去取,这种方法是要两个人先都跑到那个一个地方再进行的,但一旦服务器重起或被人拣走了你就哭吧,我就倒过一次,紧张坏了受不了。
  以前水里交换比较安全,但现在水里都耗氧,人都浮起来,不是很方便,只要不是运气特差一般还是很方便可行,有省money的。   3、最好的办法是你叫你的好朋友也装上天2客户端,你需要倒东西的时候就找他帮忙喽,或者叫你老公(或老婆)一个在网吧一个在家倒喽,这样如果你的两个人物是ID的,就需要你有个倒东西的号,现在有新手卡不用花钱,以后可以充点值,反正也不总用,这我是最常用这种方法。
    要是天2里有非常非常信得过的朋友找他帮忙就更方便了,但一定也特可靠啊,否则你就哭吧~ 4、应该还可以用外挂在同一台电脑上倒,这也需要你有两个ID,但我不知道天2能用外挂进行不~不鼓励你用,因为有可能被封的~也容易被盗~ 5、最后你机器够好的话,可以双开,先打开一次客户端,进一个人物,最小化后,再开一个客户端,进一个人物,当然前提你得有两个帐号,这样两个帐号3个人物之间就可以倒东西了,不过没试过,不知道可行不,因为电脑配置不行的话恐怕很难实现的。

只有两条路 1、仓库 任何城镇的仓库都有这个功能 手续费1000元 在哪存在哪取 2、找朋友倒

首先确定你的两个号是在同一个服务器同一个城镇中,仓库管理员中有一个是会存取货物的,黄字很清晰,你点击后会发现他问你货物转交给谁,你选择你要交付的人物,同时要注意的是每件物品的手续费是1000元,建议不是贵重物品不要用这个功能,太黑了,奸商啊!

通过仓库中 负责货物的管理员来转 选他进行对话 然后选择我要发送货物 他回提示你选择发送货物的对象 你选择自己需要转东西的小号 然后发送就可以了 每件物品包括金钱 都是1000块的手续费 记住一点 在任何一个城镇仓库都能发送 但是小号必须跑到相同的城镇的仓库才能取回物品