请问游戏中一个帐号的仓库是共用的吗 ?

请问游戏中一个帐号的仓库是共用的吗 ?为什么我把一个人类战士身上的东西放在仓库,在用另个人类战士去拿结果仓库什么也没有?

全部回答

仓库不公用 不过可以通过同一城镇的仓库管理员向同帐号的角色寄存物品,费用每件1000 然后去该城镇领取

仓库不是公用的,你必须把物品转移给你另一个小号,要注意的是:你在哪个仓库转移,那个号也必须去那个仓库拿,比如你战士的号在说话岛转东西给精灵,精灵必须到说话岛拿东西

大哥~~这不是MU~~MU可以~~天2是不可以的~~~

你是不是用的寄存的。寄给谁有名字打的,还要交1000块钱,哪的仓库存哪个仓库取的!

你点仓库 然后说明 往下拉 肯定是你点错了 要不就是 你存东西的时候人物名字错了

  同一个帐号仓库是不可以通用的 必须通过专门的负责货物的NPC寄存才行。 在每个村仓库里面都有个负责货物的NPC,你直接点寄存货物就可以把东西寄给同一帐号下的某个人,如果你有几个角色,他会让你选择哪一个收取人的角色的名字。
   寄存一件东西一次要1000块手手续费,如果是转到小号上建议直接换成钱然后直接寄钱过去。收取东西是不用手续费的,而且收取东西的人也只能够在寄存东西的那个人那儿才取得到,其他地方是取不到的。