天堂2的装备寄存怎么使用?

天堂2的仓库管理员的寄存功能感觉上是将角色身上的物品转移到同帐号下其他角色身上!而我想把高级装备转到我2号角色上时2号角色去仓库领取时什么都没有!是游戏的BUG还是有其他的说法呢?

全部回答

只有在同一个地方,比如黑精1号,在黑精村寄存一把合金弓给黑精2号,黑精2号只能在黑精村仓库取得装备,在另外地方是拿不到的。

我不会

在哪里存的必须在哪里取,我上次就是的练了个小矮人,把1家1当都给寄给了另1个精灵号了,但是精灵号在仓库里面怎么也收不到,我只有/诉求,才被告知要在小矮人存的那个村里到那个存的NPC那里去拿,可是精灵村离开小矮人村好远好远,徒步根本不可能的,传又太浪费钱了,所以就放弃去拿了。。。。。郁闷了3天呢:(

在那里存的就在哪里取