同一帐号如何把第一角色的物品转到第二角色那里去

一个帐号里两个角色,怎样才能把第一个角色的物品转换到另一个角色去啊,请求高手帮忙

全部回答

把物品存到同一个地方的仓库里.不过要交钱.好象不划算.不如找个朋友帮转一个.我的东西都是这样转的.

3个方法: 1:到每个城的大仓库,点可以寄物品的[仓库保管员]然后再选择想转移的角色名字!就可以转移了。(注意每样物品转移费用是1000元)[大仓库就是有3个人的仓库!可以寄物品的人一般是3人当中最右边的一个] 2:就是找个没有人的地方把想转移的物品扔在地上,再上另一个角色跑过去捡。 3:找朋友来帮忙转移。把想转移的东西扔他身上! 推荐第3种!!

找一个没人山上 把物品扔到地上 让那个角色检 就行了

去仓库找负责货物的保管员就可以了.每样东西付1000块.那里放去那里拿(找同一个NPC)