纯敏魔要什么样的装备才能任务野战?

帽子鞋丈炮 都详细的说下 要什么宝石

全部回答

纯敏魔任务带套10级8骑就OK了. 至于野站.要看运气.不管带什么装备.只要被打到一下基本就死掉了...

纯敏魔做任务就放弃吧...... 随便你穿什么都只有对付BOSS旁边的小怪的份! BOSS抗魔很高,所以法师根本不占优势! 野飞不说了...... 就是你秒别人,或者被别人秒的结果了,如果碰到厉害的重装,多数给飞哦,野飞建议你穿加了骑士宝石的装备!

任务,当然是骑宠,骑上个攻宠,2动乾坤,1乾坤1明镜,随便你怎么选。人装备根本就是没用。靠攻宠。野战纯敏魔别去了,随便怎么样打都是输。别说蜂咒,你有的别人也有