如何抠图``?

请问怎么样抠图``的?好麻烦哦。。请各位高手教教偶。。

全部回答

  抠图很简单: 1、打开1张拟接受抠图的图片。 2、再打开1张拟抠的图片。 3、用磁性套索工具将图片拟抠部位选中(即起点与终点重合,图象边缘虚线闪烁),用移动工具将虚线内图象拖到接受抠图的图片上;点“编辑/自由变换”,调整已抠图象的位置和大小到自己满意为止。
   4、用模糊工具对接逢处做模糊处理,如果是需要的话。 5、做或不做图层合并均可,点“另存为”,选择如JPG等格式保存即可。

具我的实践操作,最简单的方法是使用橡皮擦。将橡皮擦调为背景(透明),点击你不想要的部分,就变为透明了,再结合套索工具,进一步去除干净残留,就能抠出一幅好图了。

里面有各式各样图片抠图的教程,是一步一步教的很管用哟!

打开图片->双击图片(图层属性)->移动套索工具->边选中边界时用空格键移动图片->联结成一个整体->ctrl+shit+i反选->del删除

专业抠图教程: