香蕉吃多了易发胖吗

全部回答

     应该不会! 香蕉是我们常见的水果,但是您知道吗,香蕉几乎含有所有的维他命和矿物质,因此从香蕉中可以很容易地摄取各种营养素。多吃香蕉,不仅可以防止血压上升、肌肉痉挛、消除疲劳,还可以达到清热生津、润肠和减肥的功效;另外,最近的研究表明,香蕉还具有提高免疫力、预防癌症的效果。
    看来,这价廉、易食、携带又方便的香蕉,是维持健康很好的营养素,可以称做是“神奇的水果”。 不过,正因为香蕉性寒,体质偏虚寒者,最好不要吃香蕉。例如胃寒(口淡胃胀)、虚寒(泄泻、易晕)、怀孕期脚肿者,也少吃为妙。
  除非蕉肉经过蒸煮,寒性减退后才可进食。至于寒咳本不应吃香蕉,但将香蕉蒸熟再吃,则可接受。   。

容易发胖.我在一本杂志上发现减肥的食疗方法就是吃食醋泡过的香蕉一天两次,我还邀请我朋友吃,结果一个月下来我俩都胖了好几斤.

据说吃香蕉还减肥呢

不会,而且香蕉有美容的功效,能帮助获得自然体香,当然你不能一打一打的吃.

我想不会吧!香蕉吃了不是有助排便吗?