请问:关于北京翰林职业学院 国际航空学院的

最近有北京翰林职业学院国际航空学院的到河南去招生,学校允诺的很诱人,我弟弟今年刚高二(学习成绩不好),抱着试一试的态度去面试,然后通过录取了,说可以去北京了,但是各种收费每年1.9万对一个内地的普通家庭来说负担却是太大了(况且我现在大三在广州就读),而且最重要的是不知道这个学校到底怎么样,毕竟网上搜索的都是官方的一些资料,希望了解相关内幕的人给点指点,谢谢各位网友了,希望尽快回复。。。

全部回答

该院是经北京市教委批准、国家教育部备案,国内第一所中韩合资、中外合作、具有独立办学资质的全日制综合型高等院校。 其中部分专业国家并不承认学历,请你务必自己搞清楚自己要学习的专业是否在其中。 按照以往的情况,我觉得这个学校并不可信,学费高不说,新学校学习气氛也未必好,将来毕业也还是不能保证有很高得就业率。

最好不要去,因为民办学校的学历国家不承认

建议你不要去,都是骗人的.

    一,特邀教育专家答疑咨询室招生咨询—首都教育热线 北京翰林职业学院国际航空学院 详细描述: 你好! 我想咨询一下,北京翰林职业学院国际航空学院是经北京市教委批准,国家教育部备案的中韩合资,中外合作,具有独立办学资质的全日制综合性高等职业院校吗?? 咨询老师回复: 你好! 该院是经北京市教委批准、国家教育部备案,国内第一所中韩合资、中外合作、具有独立办学资质的全日制综合型高等院校。
     二, 2006年北京瀚林国际职业学院招生咨询 2006-07-11 11:18:56 (请自查一下,未能提交)。

应该说这个新办的学校,将来就业应该没有什么问题,只是其文凭不一定被承认