哪个版本的黄蓉最好?翁美玲VS朱茵VS周迅?

请按顺序排下,个人觉的 1.翁美玲与黄日华版 2.朱茵与张智霖版 3.周迅与李亚鹏版的(没看过)

全部回答

翁美玲与黄日华版 还记得小时候大家一起每天在同一时间坐好等待看这个电视剧,我心中的黄蓉几乎是可以和翁美玲画等号的!

翁美玲版的!无可取代!!!!!!!!!

翁美玲的没看这,不过周迅那版是肯定不行的。

喜欢翁美玲版的,不过,恬妞也演过黄蓉,扮相很好哦.

  同意楼主 1。翁美玲与黄日华版的很小就看过,当时因为家里的亲戚都为它着迷,我也因此喜欢上了武侠剧,阿翁演的俏黄蓉入神极了,尤其是抚摸小辫噘着嘴那个动作。 2。朱茵与张智霖版的只是因为经典在先,朱茵演的有模仿阿翁的痕迹,不过蛮俏丽聪慧的。
   3。周迅与李亚鹏版的在场面上技术上都很成功,但两位主演的声音确实大打折扣。不过周迅从外形上真的很符合黄蓉那个鬼精灵劲儿。 还是83版最经典,阿翁的黄蓉最经典! 。

现在林依晨也要出演啦......