我在家里今天看到一条很大的蜈蚣..

今天在家看到一条大蜈蚣,一下就不见了..我该怎么消灭它??它会不会没事就试试..我的皮肤耐咬程度..我是说会不会主动攻击?有点怕.......有个医生说 蜈蚣没有毒的 ..被咬后这只是感觉很胀而已...不会吧!!你们说他是不是想谋杀...这样杀人..不用负一点责任对吧......

全部回答

蜈蚣没什么可怕的,但是还是得小心,毕竟是毒虫。不过,蜈蚣也是一种不错的宠物;你可以抓住它,拔掉它的毒牙,这样就可以拿来玩了,我以前就养过一条,我带它上街,回头率百分之三百,好拉风欧。 如果被咬了,可以用南通蛇药,外用内服,保准没事。