GMAT是什么英文的缩写?其含义是什么?

全部回答

GMAT考试(国外工商管理硕士MBA入学考试),是美国管理专业招收研究生委员会主办和负责指导的考试, 其英文全称是GraduateManagementAdmizzionTest。GMAT考试的科目包括会计学、经济学、管理学、普通管理、生产管理、行政管理、国际贸易、固定资产保险、财政、市场、保健、交通、数学分析、管理信息系统及行为科学等十多个专业学科。 ^_^

Greenwich Mean Astronomical Time. Graduate management Admissions Test.

GMAT考试(国外工商管理硕士MBA入学考试),是美国管理专业招收研究生委员会主办和负责指导的考试, 其英文全称是GraduateManagementAdmizzionTest。GMAT考试的科目包括会计学、经济学、管理学、普通管理、生产管理、行政管理、国际贸易、固定资产保险、财政、市场、保健、交通、数学分析、管理信息系统及行为科学等十多个专业学科。 ^_^

GMAT [简明英汉词典] adj.t.abbr. Greenwich mean astronomical time格林尼治天文平时