3岁小孩三天没大便该怎么办的呢?

3岁小孩三天没大便该怎么办的呢?宝宝最近也不爱喝水,要给宝宝怎么调理好的呢?

全部回答

你好宝妈,宝宝三岁了这种情况是正常的建议你适当的给宝宝吃点水果

你好3岁小孩子3天没有大便。这属于上火导致的便秘最好平时给宝宝多喝点温开水,如果宝宝不爱喝可以放点葡萄糖,多给宝宝吃一些蔬菜水果可以喝点绿豆汤或者多吃一些梨都有帮助。

你好,宝宝平时饮食的话一定要注意吃清淡一点的,弄点稀饭给宝宝吃吃,

三岁的宝宝三天不大便就是上火引起的便秘,一定要给宝宝多喝水,平时要多吃蔬菜和水果,膨化食品尽量少吃,也可以试试多吃一些香蕉润肠通便

宝宝消化不良,上火了,每天让宝宝吃点苹果,喝点蜂蜜水,吃个香蕉都可以调节便秘,不可以吃太多了,小心吃多了拉肚子,多喝点温开水,缺了水不行的