男友即将出国,送他什么礼物既让人感动又印象深刻?

还有不到一个月的时间,男友就要出国了.想送他点礼物,既能让他感动又能印象深刻!前提:不需大量银子,最好能自己动手之类的..(快捷)

全部回答

送他一只手表吧告诉他意义。告诉他你每时每刻都会想他希望他每时每刻也会想起你。

送盒避孕套 告诉他外国的女人病多 不要给我带回来(警示作用) 男女都有生理需求啊 难免会有想法的

一个真皮的皮夹,在里面放张你的照片。当他每次要买东西付钱的时候打开皮夹就看到你,就觉得你在他身边提醒他。告诉他:买东西要学会杀价。看准了在买,别等买回来了才发现质量有问题。你的唠叨就会成为他对你的思念,在他身边反复的出现。

我觉的最好送一个水杯. 让他天天都能想起你 更何况杯子的谐音是 一辈子的意思.嘿嘿 你看多有含义呀!!!

你随他一起去得了!!多有意义! 提前他一个航班去,先不告诉他,然后在异国机场接他!他会很吃惊的!

围巾 出国可能去那里会比我们早冻,围着会感觉到你