和情人约会被妻子发现了怎么办?

朋友的一次经历.

全部回答

用一句经典台词告诉你答案 那就是:"打死我也不说" 一定要挺住 这是对自己好也是对老婆好 别把一切都坦白出来让老婆决定 你让一个爱你的女人做这样的决定你就太残忍了

以后生活就不太平了,什么事都不顺,好事也变成坏事。家庭可能会破裂! 这种男人以后觉得生活太压抑,那也是活该,自作自受!

自己找的麻烦还得自己解决啊! 和爱人没有问题,再找情人,那是在玩火! 要想解决问题,除了向爱人求宽恕,还要拿出实际行动,说不定还有一丝生计!

只要是没有被捉奸在床那就要打死也不能承认啊,否则你会后悔的。那样的话以后你说什么你的可信度也不存在了。只要不承认和情人约会、做爱,别的理由都好找啊。记住了!打死都不能承认啊!

送他一首花儿的歌《该!》

你不要说你在中山工作!