LR问题!高手进!急~~~

我的宝宝是猫科动物!我想升级快~而且~FB里也可以用的宠!各位高手可以告诉我有什么技能猫科学,而且符合我的要求的?技能!谢谢大家的帮忙!~

全部回答

    猫科能学的技能有:潜行,爪击,撕咬,突进 猫科的宝宝特点都一样的,移动速度快,吃鱼肉等,不同的只有攻速有差别,38级断牙是攻速1。0的,23级修玛是1。3的,虎王是1。
  4的。 各技能学习方法: 撕咬 (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习) 等级1 造成9-11的伤害,需要宠物等级1级 · 丹莫罗的雪地狼、冬狼; · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼; · 莫高雷的草原狼 · 泰达希尔的湿地蜘蛛 等级2 造成19-23伤害,需要宠物等级8级 · 丹莫罗的饥饿冬狼; · 贫瘠之地的绿洲乌龟(Oasis Snapjaws 15-16) · 西部荒野的山狗 · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼 · 莫高雷的Prarie Alphas · 泰达希尔的湿地蜘蛛、巨大湿地蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(7),Wood Lurkers(17-18) · 艾尔文森林的徘徊者(Prowler,9) · 提瑞斯法林地的狼(10+) · 赤脊山的狼蛛 等级3 造成24-28伤害,需要宠物等级16级 · 暮色森林的绿色隐遁者(Green Recluse) · 希尔斯布莱德山丘的蜘蛛 · 塔伦米尔的森林蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(Wood Lurkers 17-18) · 灰谷的狼(GhostPaw Runner 19-20) · 赤脊山的巨大狼蛛 · 银松森林的血牙狼(Bloodsnout Worgs 16-17) · 石爪山的Besseleth(21精英蜘蛛) 等级4 造成31-37伤害,需要宠物等级24级 · 暮色森林的黑狼 (Black Ravager & Mastiffs 24-26) · 塔伦米尔的老蜘蛛 · 灰谷的狼(Ghostpaw Alpha 27-28) · 湿地的巨鳄 · 希尔斯布莱德山丘的乌龟(Snapjaws 30) 等级5 造成40-48伤害,需要宠物等级32级 · Sparkle shell Snappers(闪壳乌龟? 32-34) · 尘泥沼泽的黑牙蜘蛛 (Darkfang Lurker 36-37) · 阿拉希高低的巨大平原蜘蛛 等级6 造成49-59伤害,需要宠物等级40级 · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula) · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充) · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充) · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充) 等级7 造成66-80伤害,需要宠物等级48级 · 辛特兰的海龟(49) · 西瘟疫之地的有病的狼 等级8 造成81-99伤害,需要宠物等级56级 · 黑石塔 血斧狼(56-57) CLAW爪击 (猪、狼、蛇、蝙蝠、狗、蜘蛛不能学习) 等级1 造成5-7伤害,需要宠物等级1级 · 杜隆塔尔的螃蟹(Pygmy Surf Crawlers) · 丹莫罗的冰爪熊(8) · 泰达希尔的猫头鹰 等级2 造成10-14伤害,需要宠物等级8级 · 银松森林的熊 · 泰达希尔的猫头鹰(Strigid Hunter 9) · 杜隆塔尔(奥格瑞玛前)的毒尾蝎(10) · 贫瘠之地的螃蟹(Encrusted Surf Crawler 10) · 洛克莫丹的老黑熊 · 黑海岸的蓟熊(11) · 丹莫罗的巨大冰爪熊(11) · 艾尔文森林的年轻森林熊(9) 等级3 造成15-21伤害,需要宠物等级16级 · 希尔斯布莱德山丘的灰熊(21-22) · 塔伦米尔的灰熊(22) · 灰谷的熊(21-22) · 洛克莫丹的年长黑熊(16-17) · 西部荒野的螃蟹 · 灰谷佐拉姆前哨的螃蟹(19-20) 等级4 造成20-28伤害,需要宠物等级24级 · 闪光平原的蝎子(30-31) · 灰谷的老灰谷熊 等级5 造成21-19伤害,需要宠物等级32级 · 凄凉之地的荒土鞭尾蝎子( Scorpashi Lasher 34-35) w 等级6 造成26-36伤害,需要宠物等级40级 · 塔纳利斯的蜘蛛(40-41) · 菲拉斯的铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽东部海边的 淤泥蟹 有6 级爪击(新补充) 等级7 造成35-49伤害,需要宠物等级48级 · 菲拉斯的铁鬃熊(48) · 冬泉之地的猫头鹰(54) 等级8 造成43-59伤害,需要宠物等级56级 · 西瘟疫之地的有病的灰熊 · 冬泉之地的鸟(Winterspring Screecher 58) 畏惧 等级1 减少仇恨度,需要宠物等级5级 · 贫瘠之地的鸵鸟(16) · 杜隆塔尔的老虎(回音群岛) · 黑海岸的老虎(10-11) · 莫高雷的狮子、粉红鸵鸟 · 泰达希尔的夜叉豹(Nightsaber) · 格瑞玛回音岛:老虎 等级2 需要宠物等级15级 · 希尔斯布莱德山丘的饥饿山地狮(23) · 贫瘠之地:暴躁陆行鸟(17-18) · 石爪山的豹子 · 黑海岸的月夜虎 · 湿地的杂斑鸟 · 奥伯丁陆行鸟(18) 等级3 需要宠物等级25级 · 希尔斯布莱德山丘的野生山地狮(28) · 千针石林的峭壁阔步狮 · 荆棘谷的老虎(30-31) · 阿拉希高地的阔步恐龙 等级4 需要宠物等级35级 · 荒芜之地的山脊豹(38)入口处隐身的豹子 · 荒无之地:37的豹子 · 千针石林:峭壁潜伏者(金钱豹) · 荆棘谷的豹(30-33) 等级5 需要宠物等级45级 · 东瘟疫之地的瘟疫蝙蝠(54-56) · 藏宝海湾的阔步恐龙(50) 等级6 需要宠物等级55级 · 东瘟疫之地的巨大蝙蝠(56-58) · 冬泉之地的老虎(Frostsaber Cub 55) ---------5月26日更新2技能dash(突进)和dive(俯冲)------------------------ 突进(dash) 1级突进 · 荒芜之地的:峭壁野狗?(36级) 老峭壁狼?(?级) · 凄凉之地的:magram猎犬?(37-38级) · 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级) · 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级) 2级突进 · 荒芜之地的:断牙(-_-b都会消失奇怪!),老峭壁步行者?(?级) · 诅咒之地的:ashmane野猪(48级) · 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级) · 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48) · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
    43级精英),老深喉猎豹(41级) · 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级) 3级的突进 · 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg (56-57) · 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite) · 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55) · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51) · 冬泉谷的: Frostsaber Huntress (58-59), Frostsaber Stalker (60), Rak'shiri (rare blue frostsaber) 。

前提你是兽王猎人,要不然副本宝宝就别拿出来了.在5人副本里兽王的宝宝可以顶一个战士的位置. 学低吼,爪击,突进,暗夜的话再学个潜行. 训练师那里的学护甲,血量.60后再学别的.

FB基本不用BB的,除了你去单刷,带个会潜行的,学嘶咬和低吼,绝不学爪击,加护甲.火抗.自然抗.

猫科能学的技能除了宠物训练师处学的还有爪击,撕咬,突进,隐身 升级快还得自己上,升级时宝宝的技能就开低吼和撕咬吧,pvp开爪击,突进什么的手动点,否则集中值不够。 副本里宠物也是可有可无的,就现在来看,就算兽王猎人也对宠物没什么特别要求,拉风才是第一位的!!