难民问题

关于难民任务中要我杀山贼法师拿宝盒,我打了半小时都没有,怎么回事还有,绑定了的装备能再取消绑定么

全部回答

1.不会的,那个任务很容易得到的,你杀错地方了吧? 你仔细看任务要求杀几寨的山贼法师,如果我没记错杀1寨的,快到2寨门口那的40级山贼法师,应该没问题,好久了,不太记得了,你就详细看看任务说明就行 2.绑定的物品,不能交易,不可取消绑定

我当时也打了很长时间,这是正常的.我还是下了线后,第二次时才打到的.有耐心些,就当是练级吧.

1 可以按照“L”上的任务提示 寻找怪物的坐标。 如果怪物有 同名不同级的 要按照任务提示上的 等级去做! 如果没有 我个人认为 选高级的暴物品的机率更大(个人意见 无从考证)。 2 绑定的装备不可 取消绑定 但是可以拆除 绑定的装备拆除比没绑定的装备有更高级的材料(同色同级)