To:dtzzal,基金科翔科汇

昨天的早盘科翔和科汇有很多9000手的大单打压,科汇共有8*9000手打压,科翔也是,我昨晚仔细的研究一下,我估计是有个机构或大资金不看好后事打压出货的,不然不会这样的,也许大盘下跌在即呀,有些先知的人先溜了,但是谁在接盘呢??不会对倒,但看不出对倒的痕迹. 所以这两天要小心为上了,大盘上冲的话,可以减仓了. 我在公司不能修改我的回答,只能重新发贴给你参考了.

全部回答

1700点之上,还是谨慎从事的好!

易系的封闭基金 易方达基金公司都有5%左右不同程度的持有 证明基金公司非常看好自己的封基的 所以短期可能会有起伏 但长期依然看好 值得拥有

大师说的是,这两天科翔涨得不一般,等等看看最好。