小的那个一天不吃也不涨大的那个吃了一会就涨了是为什?

哺乳期一个胸大一个胸小,小的那个一天不吃也不涨大的那个吃了一会就涨了是为什么

全部回答

小的那个没奶也要给宝宝吸,奶是越吸越多的。吃完一边另一边也要挤出来

你好,宝宝经常吃的那个奶会变大,反之会变小。两个奶要交替吃,现在让宝宝多吸小的那个

吃的越多次奶水来的越多,小的那边多让宝宝吸

那你这种情况是因为偏爱导致的,刚开始的时候喝点应该给宝宝,两个乳房一块喝,这样比较容易均衡,如果长时间只和一个乳房很容易导致这种现象。