搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期 一个胸小 一个胸大 很明显怎么办?

哺乳期 一个胸小 一个胸大 很明显怎么办? 我家宝宝4个月大了,一直都是母乳喂养,但是现在 两个胸大小不一 特别的明显 ,一个奶涨的好大,一个一天都不涨一下,小的那个都没有奶了 ;请问各位亲 该怎么办啊?

好像大部分妈妈都会遇到这个问题的哦

好像大部分妈妈都会遇到这个问题的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着喂宝宝,这次先吃左侧,下回先吃右侧。平时最好有个吸奶器,宝宝没吃完的母乳吸出,有助下回分泌

换着喂宝宝,这次先吃左侧,下回先吃右侧。平时最好有个吸奶器,宝宝没吃完的母乳吸出,有助下回分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

所以你得两边都要给宝宝吸才行哦!

所以你得两边都要给宝宝吸才行哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个都要让宝宝多吸,越是觉得没奶越不给宝宝吸,奶就越来越少。大的那个,要适当的挤掉一点,不能一直涨着,如果宝宝够吃的话。另外,如果小的那个没奶,你可以在宝宝并不是很饿的时候,给她吸,当吸着玩也是好的,...全部

两个都要让宝宝多吸,越是觉得没奶越不给宝宝吸,奶就越来越少。大的那个,要适当的挤掉一点,不能一直涨着,如果宝宝够吃的话。另外,如果小的那个没奶,你可以在宝宝并不是很饿的时候,给她吸,当吸着玩也是好的,最好能平衡起来,对你和对宝宝都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个乳房的含奶量不一样,宝宝吃的多少也不一样,就会这样了,没有关系的,断完奶后就会好的。

每个乳房的含奶量不一样,宝宝吃的多少也不一样,就会这样了,没有关系的,断完奶后就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多