搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈吃的太咸对宝宝有影响吗?

哺乳期妈妈吃的太咸对宝宝有影响吗

会有影响的,而且吃太咸对你的身体也不好,肾脏压力大

会有影响的,而且吃太咸对你的身体也不好,肾脏压力大收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吧!吃的咸对下奶有好处的,大人小孩都要多喝水 ,只要不过咸

没有吧!吃的咸对下奶有好处的,大人小孩都要多喝水 ,只要不过咸收起

0 0
收起 提交
加载更多

應該不會吧,我那時候隨便吃的,沒有特別忌諱

應該不會吧,我那時候隨便吃的,沒有特別忌諱收起

0 0
收起 提交
加载更多

一次吃的咸了,对孩子的影响不大。但不要顿顿都吃咸了,那样对孩子还是会有影响的,孩子的肾脏功能很弱,盐太多会加重她的肾脏负担的。而且对孩子的口味形成也会有潜在的影响的。

一次吃的咸了,对孩子的影响不大。但不要顿顿都吃咸了,那样对孩子还是会有影响的,孩子的肾脏功能很弱,盐太多会加重她的肾脏负担的。而且对孩子的口味形成也会有潜在的影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定还是会影响到宝宝的,建议妈妈在哺乳期间不要吃的太咸

肯定还是会影响到宝宝的,建议妈妈在哺乳期间不要吃的太咸收起

0 0
收起 提交
加载更多