如果高中没有读完,可以参加成人高考吗

我高中二年级的时候退学了,现在很想继续学业,可是我看到成人高考限制在高中以上学历,所以很想知道我到底可不可以参加

全部回答

你是哪儿的呀,在各个地方都是不同的,有的地方就对高中毕业证要求不严,但明年只能报高升专了,因为明年要取消高升本了。你最好咨询一下你报名地方的成教办,或是问一下今年考过的本地人

各个地方政策不同,我们安徽这边就可以。 得先问一下当地的教育部门,如果不行,就换个省报考! 祝你成功!

应该不可以 很遗憾。

这得说你在什么地方,如果你在很严的地方是不行的,但也有的地方可以,建议你咨询你要报名的地方的成教办,只要你报上名以后是没有人要看你的高中毕业证的,这样你可以顺利得到大专或大本毕业证.

很遗憾 不能 你应该先完成高中学业