sd卡的问题

金士顿的sd卡moto e680g能用吗?1G的168贵吗?顺便问一下手机刷机是怎么会事啊?谢谢拉

全部回答

你好,E680g可以使用1G 金士顿的sd卡的,价格在170元左右.你的168是正常价格,不贵的. 手机刷机是更新、升级手机的应用软件,修正以前老版本可能存在的BUG,提高手机的稳定性.

系统升级的意思。通过刷机可以提高手机性能,添加以前没有的功能。 现在还有很多人对手机瘦身,也即是删除一些自己认为没用的手机自带的图片,铃声,游戏,或者其他,从而使内存扩大。