真正的爱上一个人是什么感觉呢?

我现在非常喜欢两个女孩儿,当然了她们也特别喜欢我。一个是活泼可爱,天真无邪,和她在一起,可以说说笑笑,也可以大声吵闹,但是谁都不会生气,而且和她在一起基本上没什么思想压力。 另一个女孩儿端庄大方,通情达理,性格温柔。而且竟然有钱得让普通人根本就不敢想象,我们在一起,也非常快乐,非常高兴。 她们俩个也都是很漂亮的,我想来想去,到底该喜欢哪个呢,所以想问以下各位,到底真正的恋爱是什么感觉呢?

全部回答

恋爱的感觉?一种很微妙的感觉.好象这个世界上只有你和她,其他任何人任何事都是一种摆设......那种只是静默着,即使一个眼神也能让你们读懂对方......甜甜的,涩涩的,很幸福......

"衣带渐宽终不会,为伊消的人憔悴"这就是我觉的最最浪漫的爱. 如果谈上钱,也许就不是一种纯粹的爱了.钱只是她的一部分,就想她的身高,她的工作,她的嗜好一样...如果追求真爱,无须把金钱拉出来单独考虑.当然,现在的社会又是现实的金钱关系,没有钱,也许很多爱也不会存在..所以也有人说过,爱情是有钱人的游戏...

    当你孤单你会想起谁,这句歌词好适合你哦,在你一个人待着的时候,你想和谁在一起,当你想找个人聊天的时候,你在谁的面前可以卸下所有的包袱,可以不顾一切,你想给哪个人打电话,只是想听她的声音,看到这里,你心里想起谁了,她就最适合你的,还有,你说和她们2个在一起都很开心,没错,我不知道你有没有这样的感觉,和好朋友在一起的时候也很开心,但这2种的开心我希望你能分清楚,不要把友情和爱情混为一体,恋爱的感觉是幸福的,你和她在一起会体会到小小的幸福就好,感觉最重要,不是吗,要相信自己的感觉,别人再怎么说也都是别人的看法,只有自己去认真体会和她们在一起的感觉到底有什么区别,钱不是最重要的。

其实我看你也不知道喜欢谁?因为两个都很漂亮,活泼天真是每个人都很渴望得到的女孩,她没有什么要害你的想法? 温柔、通情达理,你还说她有钱?这样如果你喜欢前者的话,你就像后者的钱,因为有时候人是为了钱活着的。不是吗? 你想想吧,离开他们一段时间,自己静下来好考虑考虑你就知道了。 不要俳徊在两个女孩之间。 希望你早日知道,了解自己。

无意中见到她,看谁更令人心动。

看不到她回想她