大家觉得哪套"神雕侠侣"的演员是演得最好的?

这么久以来的"神雕侠侣"各位怎么认为?哪套的演技是最好的?我认为是刘德华版的和古天乐版的,大家呢?我觉得刘亦菲版的杨过演得不好,某些演员也演得太差了!演技真是有些过不了关!表情不自然,配音不佳,而且改动的太多了!有些不符合以前的,觉得不好看!

全部回答

刘德华版和古天乐版都很好。前面一个是80年代的经典,而后面一个是90年代末的经典

古天乐和李若彤演得最好

古天乐把杨过演活了. 李若彤演的小龙女实在传神. 没有比这更好的了. 最新的那个很不好看,太假. 黄晓明演的太过夸张,缺乏真实感. 刘亦菲的小龙女表情始终如一,没小龙女的那种气质.

古天乐版的最好看 小龙女也很美

古天乐版的最好 新版神雕的景不错

我认为是古天乐版的好 经典嘛