买PSP还是NDSL呢?

  本人最近欲买款掌机,由于不是很懂,因此想请教一下买过或比较懂行的朋友,回答满意者,100分送上,外加五星评价,推荐回答噢~网上各种各样讨论太多,请大家不要随便什么网上找篇文章,要有自己的感受体会噢,谢谢 回答标准: 1。二者现在全配市面价各是多少?(记忆棒1G额)具体配置写一下 2。
  二者除游戏外的娱乐性哪个比较好?(想问下我如果经常会下载些电影看的话,哪个效果比较好?) 3。二者游戏软件方面的支持哪个比较好,游戏比较多?以及预测一下今后会如何发展 4。请买过的朋友说一下当初为什么会选择该机? 5。最后个问题是,你觉得,我如果现在买机的话,买哪个比较好,说明理由。

全部回答

要想可以玩游戏又可以看电影买PSP啦

看你是玩游戏还是当娱乐工具用了

  PSP游戏大多是PS2游戏的缩水版,NDSL游戏少冷饭,游戏性高.   想看电影买PSP.想玩游戏买NDSL

还用问吗,推荐你买PSP。好处就不多说了,楼上的几位说的已经很详细了···

  那要看你是注重画面还是注重可玩性 如果注重可玩性的话在下建议你购买NDS(NDSL) 如果你注重画面的话那就购买PSP NDS(NDSL)建议游戏:恶魔城-苍月的十字架,迷失蔚蓝生化危机-死亡寂静 PSP建议游戏:天诛,三国无双,HALO光晕 PS:NDS(NDSL)现在已经出现盗版卡带,只要叫商家进行“刷机”就行了,如果你觉的长期购买盗版卡带过于昂贵,那在下建议你一次性投入300-600的资金购买烧录设备。
  这样能省下很多钱。 。