问下有NDSL和PSP的朋友

NDSL和PSP哪款好?本人是个怀旧游戏玩家,还是喜欢用模拟器玩FC游戏,比如重装,但也喜欢玩GBC、GBA游戏,特别是GBC的勇者斗恶龙3那是一定要玩的,请问哪款模拟GBC好一些,模拟FC好一些,当然要完美的,听说用NDSL玩GB/GBC要先转成GBA格式的,那么转完是否能完美运行,是否支持即时记录读取?再有听说NDS比NDSL大一些,那么屏幕是不是也大,我喜欢用大屏幕,如果NDS的屏幕大的话我觉得还是买NDS了。

全部回答

  首先我一一回答你的问题,NDSL和PSP的话,如果你要玩游戏,建议你选NDSL,为什么呢>NDSL的游戏更好玩,我有1个NDSL,我同学有PSP。PSP主要用与看电影,听音乐等功能强大,而NDSL在于游戏的趣味性上,在NDSL玩GB格式的问题上,其实一样,只不过NDSL的触摸屏没用了,其他跟在GBA上玩一样。
  而NDS和NDSL的区别在于功能和支持的烧录卡上。NDSL比NDS支持更多的游戏。屏暮的大小差不多的。。。。所以建议你选NDSL。