PSP与PSV哪个好?都有什么好玩的游戏?

上下班坐公交无聊,想买个掌机消磨下时间,在PSP和PSV这俩里挺矛盾的。希望有了解的朋友给出出主意。

全部回答

      这个问题好多人都会纠结,其实你要了解好了两个机器的优缺点在根据自己的习惯或者喜好,很容易挑选的。   PSP的话,主机破解技术比较成熟,可以玩的游戏也比较多,尤其是汉化游戏相比较来说数量算是非常可观了。
  另外还要看你想要玩什么游戏,或者说比较喜欢追求什么。  要求不高,PSP足以,而且还能有个非常好的体验。如果要求高的话,那就选择PSV吧,虽然现在游戏不多而且破解技术也不普及甚至于没有。
  毕竟人家是新人,随着时间的推移相信会有更多的游戏支持PSV平台的。   不过说实在如果条件足够的话不管PSP还是PSV能正版还是正版好,正版游戏的乐趣才能真正的体现,话说很多联机游戏很有乐趣。
    目前PSV上也有一些有名的游戏就看你喜不喜欢了,如果有你想玩的入手PSV也是很合适的。   总而言之各有各的好,各有各的坏。看你自己游戏爱好方向吧。如果还是不懂可以多看看游戏机方面的信息。

两个都买了吧,哪个上面有好玩的游戏就玩哪个,多自在,对于全主机制霸来说毫无压力。

IPAD2吧 现在买很值,而且游戏很多哈。嘿嘿~

   PSP便宜,破解成熟,游戏多得一B,可以说物美价廉 但是PSV机能更强悍,前后触摸、4核处理器、双摄像头,比PSP多了一个摇杆(废话),可以说非常强大。 不过psv是次世代的掌机,机能比psp好一个档次,就是现在游戏比较少,而且没有破解 但是电子产品是不断更新换代的,你现在买psp的话已经有点晚了- -psv发售以后sony的重心会转向到psv,psp的游戏大作会越来越少了 。
   其实吧,关键是看你自己喜欢玩那种游戏,自己可以衡量一下,再决定。祝你好运!。