有什么好玩的psp游戏?

有什么好玩的psp游戏,介绍介绍

全部回答

我一般都玩fifa

    动作角色扮演类的《梦幻之星2P》《天地之门》 动作类的《怪物猎人2 G》《无双大蛇:魔王再临 增值版》 角色扮演类的《北欧女神:蕾娜丝》 这些都够经典,够耐玩,而且全有中文版的+ 最终幻想7 核心危机(剧情很好 画面很好) dj max黑色广场(音乐类) 真。
    三国无双 mr(经典) patapon(十分有趣的游戏) 荣誉勋章。英雄(联机不是一般的爽) 怪物猎人。2g(这个不用说了。玩得下去的就会体验到乐趣) 火暴狂飙:传奇(撞车) 战神(画面堪比ps2) nba live09(就是慢了点受不了的可以试试"the inside") 侠盗猎车:罪恶都市(快感。
    ) 高达vs高达(很刺激啊) 希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”。

光明之刃,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    不知道你喜欢哪些类型的游戏,就推荐我目前想的起来的一些大作给你吧,首先第三方的游戏首推荐怪物猎人,最终幻想和真三国无双系列,侠盗猎车手,还有寂静岭等等!第三方竞速游戏推荐极品飞车,争分夺秒,火爆狂飙和湾岸之类等等的!第三方射击打枪游戏推荐使命召唤胜利之路,荣誉勋章:英雄,幽灵行动,彩虹六号,007特工,50分防弹衣,战火兄弟连:登陆日,战场女武神,机密武装等。
    第三方格斗游戏有铁拳,火影忍者,龙珠,死神,卡普天,甚至连奥特曼也有!等等等等太多了(暂时就想这点吧,如果感兴趣的话已经足够让你玩很久了!)   因为PSP是索尼产的,建议还是多玩一些索尼第一方自家制作的游戏吧,这些游戏一般画面都不错,而且都是索尼为PSP独特原创,比较好玩!索尼游戏,首先:战神系列(不解释,你也玩翻了,也是PSP必玩的!),还有赛车游戏:GT赛车,机车风暴等。
    动作游戏:第三次生日,追击力量等。射击游戏:抵抗:惩罚,海豹突击队,虹吸战士,杀戮地带等。
    等等等等实在是太多啦!   就到这吧,我想应该有你喜欢的了吧!已经够玩N久啦!这些都是PSP上比较著名的游戏!自己看如果有感兴趣的可以去电玩巴士PSP游戏下载那里进行搜索并且下载!如果还有你想玩其他游戏也可以在那找到!(电玩巴士几乎所有的PSP游戏都能找到)!。

.武装神姬 战斗大师MK2 6071