初中生可以不可报成考呢?

我是一个辍学三年的人。但是2005-2006年在学习计算机,但是不是学历,我想去读一些有知识的东西。但是不知道那里可以报考?芜湖的最好不过了。谢谢

全部回答

成人高考是没有学历限制的,只要你已年满18岁就能报考了.报名是在当地的招办.

现在一般初中生是不能直接报考成考的,上也就只能上成人中专。成人中专是免试入学的。现在成人高考高起专、高起本,报名一般不验证,所以只要你基础比较扎实,是可以去报名的。但是专升本,是要验大专毕业证书的。具体情况各地要求不一,你需要详细咨询当地的招生政策。今年的成考报名马上开始了,希望你抓紧时间,祝你好运!