宝宝一放下就醒了是怎么回事呢?

宝宝一放下就醒了是怎么回事呢?好几天都这样,抱着我手都好酸,你们知道是什么原因吗?

全部回答

刚出生的小宝宝都是这样的,等到宝宝长大一点就好了。平时把宝宝往床上放的时候,要选择轻缓慢的。

大部分的宝宝在小的时候都是会出现要抱着睡觉的情况,一旦放下就很容易醒过来,这样的话大人也是会比较辛苦一些。

宝宝这是没有安全感的原因,宝宝的这个习惯一定不能惯着他,每次宝宝要睡觉的时候,就要给他吃饭,然后把它放在床上,你可以哼唱小曲,轻轻拍拍他,哄他入睡。

你好,宝宝可能是缺乏安全感的感觉,抱着比较舒服。这种情况应该慢慢的会好的。我们家宝宝是不吃着奶不睡觉。

宝宝没有安全感,如果宝宝能抱着睡,就给宝宝抱抱吧,能这样抱着宝宝的时间也没有多久,家人可以轮着抱抱