中国有几成青少年会玩网络游戏?

全部回答

   青少年可以换成成年人吗? 我看事情不相信官方数字的,只看自己身边情况最靠得住! 我身边的年轻朋友,算100个,有教师、部队、商人、政府官员、啃老族,大概有98人会上网,约有80人经常上网,约有70人成天消遣活动主要是上网玩游戏,主要是“WOW CS RPG游戏 休闲小游戏 QQ等” 还要考虑,打工和不具备上网条件贫困地区青年比较少上网玩游戏,我估计17岁以上的青少年,应该有6-7成的玩网络游戏! 。

基本上是7成的吧。。。实在是很严重啊。。所以现在的出来的大学生什么的都是你叫他们游戏的话跑的比 兔子还快啊

单我做为一个大学生:学校里至少有7成人玩网络!5成人玩游戏! 高中现在最多不过3成!初中一成都不到!

应该七成以上吧

惊人的数字! 与中国有几成青少年懂得、精通一门职业技能? 成反比。 农村好于城市。

据判断青少年学习未必个个是好手,但网络游戏几乎可以说个个是专家。