我可以在网上下载AOTOCAD吗?

只要你能教我怎么可以下载下来,这30分就给你了,哦!对了!下载下来要能用才可以啊!如果不能用那可不行啊!你说呢!嘻嘻!

全部回答

“ ”你去这个网站吗?肯定没有去过吧! 所以喽!怎么也也不下载不来啊!

当然可以,d61.jlu.edu.cn 再搜索AUTOCAD

    这个不是没办法,但我找了一下,很少有有效的链接。 但这个应该可以(autocad2004,内附破解): 如果你不嫌麻烦的话还可以告诉你一个方法: 你机器上装emule了吗,就是一个点对点的下载软件,最大的特点就是资源丰富,速度快,我刚才载上面搜了一下,就有autocad2002和2004下载。
     不知你愿不愿意尝试一下,需要的话,给你一个下载地址: 安装、使用都十分简单,按“搜索”,输入autocad就行,在搜索结果中选一个普及程度高(速度快)的双击一下就行。
   也许从此你会对下载有一个全新的认识(那上面的东西实在太多了) 另外用BT也可,不过得自己去找种子 还有,你最好找一个破解版的(我自己的2002就是,盘装的) 附图(发上来太不清晰了,点击看大图)。

其实都是下载不了的,还是购买一个吧

我来告诉你吧,如果能下载下来的也是不能用的,他会叫你要注册的,(最多的也的叫你试用1个月)你要知道天下没有免费的午餐

AutoCAD 2002 应用与开发教程(PDG) 下载来看看吧。