是你该怎么办??????

  没有钱\没有固定工作。现在我在做房地产工作。刚刚进去想把这一行干好。但是现在资金紧缺。连房租都交不上。没有办法只能去找一份兼职,找了好多都工资不高。要不就是没有时间。后来想去KTV里上班。但是女朋友坚决不同意。我也不想这样,但是我真的没有办法了。我不希望她看不起我。
  也想干点事业。你们说我该怎么和女朋友沟通。让他放心呢?我们交往1年了。我一直对她很好。她比较外向\我很喜欢她但是她就是不喜欢我去做那里上班>????我该怎么办?????希望能够得到你们的帮助和建议。谢谢 。

全部回答

我认为.现在你应把你刚做的这份工作做好.房租你可以先拖一月.把事情给房东说一下他会同意的.不然给朋友借嗲.但有钱要马上还.不然你要失去一个好朋友了.女朋友既然不喜欢你去做ktv那你就不要去做.两个人要经常沟通.自己要努力.要争气上进.

我给找一下。我也只能说“同上”了。

按照自己的想法去做?没钱时间长了,2个人就会发生矛盾。 从小事到大事,从大事到什么也没有,那时就晚了

    她可能觉得那个环境不好吧,而且你想去KTV做什么类型的工作呢?真的已经到这个分上了吗?其实我觉得你还是应该从你最拿手的职业着手,那样不至于走太多弯路,一旦在KTV工作,那和你平时的生活可能就完全不一样的了,你已经做好准备了吗?到时候你和女朋友之间的很多习惯也一定会有改变。
    你可能照顾不到她太多的哦。 如果我的男朋友,我也不希望他去那些地方,除非他是做音乐需要锻炼,而不是单纯为了生存。所以还是考虑清楚。房地产其实不是很难找工作啊?最近有那么新楼盘,你可以看看有什么可以做的。
  自我推荐嘛/加油。不到万不得以你还是别去做夜活吧。

这是很正常的事,现在社会人人都为自己考虑的多了,就是感情也不会吊死在一棵死树上

朋友 你的情形跟我差不多,我也没有钱/没有固定工作,也很需要资金,但我不用付房租,没有朋友,还有就是也想找兼职,可是找不到. 你会打字吗?可以找打字的工作,我也在找