女人是如何看待男人的?

  第一个问题,女人喜欢漂亮的男人,这点可以理解,这大概类似于男人喜欢漂亮的女人。 对于那些社会地位高而外表中等甚至中下的男人,好像女人对这些男人也很青睐。而男人决不会喜欢一个有才华而相貌中下得女人,我现有的理解是,女人可能会因为崇拜,或出于虚荣或是功利的想法去接受这类男人,我的问题是,女人会真的对这些男人产生爱情吗,如同她们爱帅哥一样? 第二个问题,好像年轻的女孩看重男人的外表,而成熟的女人更看重男人的内涵,不知这是否符合事实。
  如果符合事实,这个转变大概会在女人的什么阶段产生?。

全部回答

  1、如果一个帅男和一个丑男人品、学识、健康、责任感、安全感、对她好的程度、、、各方面都相同的话,女人选择帅男。否则不一定。每个女人喜好侧重差远了,取决于她的性格。 另外绝非所有男人不爱相貌中下的才女。
  相反,女丑让男人有安全感,才女比美女更满足男人面子(古代女子不上学,没才女,只能看外貌)后代智力教育问题。 2、好看的东西谁不想多看几眼。青睐不等于爱。爱是否就要帅男跟女人年龄无关,跟性格爱好有关,看重帅男的女孩岁数大了,若一直没找到帅男结婚,也可能和不帅的结婚。

一二问题都是客观存在的.存在就有其合理性.

男的当然是要找像我这样的可靠点的呀嘿嘿

呵呵,其实个人的素质和修养也很重要的!~因为物以类聚!

真实的男人更可靠

归根到底,女人的生活要女人自己做主.