怎么判断涨停的股票明天的走势?

全部回答

    对于这个问题,我认为有两个方面要注意: 从基本面上看: 第一,该股最近两天有没有重大利好的消息.如国家宏观政策扶持(如天津版块,机械行业等)或是公司重组(如G都市,G梅林,G海博等公司重组)之类的. 第二,该股是不是属于近期资金炒作的题材或热点版块.在版块中是不是炒作的重点对象. 从技术面上看 第一天涨停后,如果第二天成交量继续稳步扩大,(排除跳开,放天量下跌的情况,)接下来几天还会有表现的机会.  如果有上述条件的,在第一次张停后可适当追张,当然也要注意风险了,追涨无非炒短线,见好就要考虑收了! 祝好运!。

强势涨停个股不好判定,你就以不变应万变:封死涨板的当日不作为;打开涨板之时日,那就走人了吧!

请问楼上的,G泰达已经是最高点了?能给一个充分的理由吗?

现在大盘震荡得厉害,实在很难准确判断啊!推荐你一下吧,000652明天可能会更好,GoodLuck!

比较复杂,不过基本上今天涨停,明天继续涨或调整的可能性是比较大的