练瑜珈需要什么基本功?

比如说需要柔韧性吗?不要长篇大论,谢谢.

全部回答

    选择适合自己的瑜伽 瑜伽经过几千年的发展演变,衍生出许多不同派别。目前国内主要有哈达瑜伽、冲道瑜伽,以及阿南达瑜伽等,不同派别练习的体位法及依据的理论有些差异。
   目前国内的瑜伽教室琳琅满目,有些是在没有专业证照的管理下,个人开班授课,如何挑选教练,令人头痛。   不妨针对自己的需要做个选择。你想通过瑜伽塑身减肥、治疗疾病、锻炼肢体的柔软度或减压、认识几个朋友?还是只想寻求心灵的内在平静? 不同的瑜伽教学,强调的重点各异。
  建议你,先想清楚自己练瑜伽的目的,然后亲自去试课,体验老师的教法和上课环境。练几次之后,你的身体会知道,哪个瑜伽教室适合你。   参考资料: 。

练瑜珈可以练出人的柔韧性,我本来不能坐一字马的现在能坐了,你说神奇吧,但是瑜伽的动作要加上呼和吸真的很难学。

修习瑜伽主要需要的是认真对待的平常心,至于基本功可以说并没有强制性的要求,瑜伽是量力而行的运动。

我刚开始练从我练的心得感觉,第一,需要坚持,再好的锻练不坚持不行的; 第二,在练的时候要 在有人指导的情况下练或看相关的碟片,这样能整体协调性及在练的过程中的疑问解答! 我身边的朋友练的都挺好的!祝你成功!!