PK型骑士学什么技能好啊?

加攻的骑学什么技能好?PK型技能

全部回答

    先纠正你一个错误。米有加攻的骑士这么一说。是人都知道。3重不论是哪个都要加满攻。。骑士分为血敏骑和血防骑。不知道你是哪种? 血敏骑:学乾坤。果断。连击。蹦击。猪刃。1426学学吧。
   血防骑:猪刃。乾坤。连击。蹦击。1426。护卫。反击。 个人觉得3重里骑士的技能不好分配。  。所以偶米练。骑士是3重里攻击最低的。但是相对的他的修正值是最高的。。高命中+高闪+高反击。
  还有不错的必杀。可以让骑士和其他两职业平起平坐我想一点也不为过。。。呵呵。自己最骑士的这点看法。。都说出来了。西西!!。

3个重装里 个人认为骑士的敏 可以加到最少 血一定要多 一定要能耗 骑士攻低 但是武器装备带来的高修正 特别是命中 是让另外两个重装羡慕的 在闪装横行的时代 一个高级骑士+高命中装备+10级诸刃 相比其他两个重装更能让对手胆寒 所以满攻大血小敏 乾坤就算了 学个诸刃 1S2N 连 崩 圣盾 明净(到4就好)还是不错的

    你没有错 加功是不错的骑士 2功2血就厉害拉 血高功高闪100必杀30命中70人家穿闪装也能打到拉 人家就打不到你咯 就算打到你的血又高不要紧的 在单P就是最强咯 你和法师PK一定要学个一石二鸟因为法师喜欢带护卫宠的 乾坤。
    连击一定要学的 诸刃学不学一样 迅速一定要学的因为人家血没咯想要套功吸你一个迅速就可以先出手咯那就解决咯崩击和和明净是要学的 你不要学明净学功吸也不错的呵呵 反击在练级的时候不错的呵呵 你这样练一定是魔力高人呵呵 努力把 功夫不付有心人祝你马到成功玩的开心---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。

    你没有错,加功绝对是PK型,最强的骑士是这要加点的:满功加血敏各一点。这是最强的,防你不用担心,因为骑士是重装的所以防可以不用加都可以,你真会想,大多数人都会认为加功的骑士是垃圾,这是他们错了,加功的骑士是最强的,如果你是我说的那样加,无论你用什么技能都可以满足你的需求,威力绝对强大,可以用的技能:诸刃,乾坤,连击,崩击,反击,迅速(可以用来秒人),一石二鸟,明镜止水(一定要练高级哦补血是很重要的),还有两个格你可以随自己喜欢来学,我说的上面8种是必学的,你别看小它,你练的这种骑士是后期最强的,所谓的血防骑和血敏骑都不是你对手,你低级的时候PK可能会输给他们,但是高级的时候就不同了,加油哦!不要放弃!祝你成为最厉害的骑士。
    (不要听人家所的练血敏或血防,要坚持自己的主张,你就是最利害的) 。

个人认为,骑士主要是任务. PK的话,不是很强.尤其单P,很悬... 纯属个人看法!