舞者学抗的话 抗石要学的 但是混睡和混乱学那个好呢

抗睡和抗混 选其一说明理由

全部回答

想要在PK大赛中拿名次的话。舞蹈的3抗是必学技能。。如果非要选择的话。本人建议学混乱。。估计米有哪个重装能秒飞舞蹈吧(纯克。变身攻击除外)=。=前提是你的等级在那了=。=哈。其实偶也米有舞蹈。不过准备练一个。前几天刚对舞蹈这个职业有点研究。。琢磨出一套舞蹈必学的10个技能。。呵呵。。3抗也列在其中。朋友自己考虑下吧。!!

混训咯

我觉得任何职业都不先去想抗睡,因为那个骚动的石像给一个抗睡的东西嘛,而且比较高的,其它抗有那么高的都不好得到,所以学抗的话最后考虑抗睡。

说实话,还是3个都学比较好,我舞就学3个!~ 如果学1个,我建议抗乱!~

建议都学 舞者一般技能栏都够为什么不学呢... 如果实在是只想学一个建议抗睡 混乱怎么说还有1/4几率正常攻击(记错了别怪我......)而且舞者的攻击不高中混乱比重装中危害小而且一般舞者都抢敏最先出手成功的话对方都中睡觉了怎么混的到?不成功有抗睡也好一点毕竟现在睡觉+攻装迅速可以很怕人的

混乱把。。昏睡被攻击一次就醒了。。。要是运气不好的话。。。