舞者

舞者加点要满敏血吗?学哪些技能好?

全部回答

    舞者加点:满敏(跳舞追求的就是动作快),90攻(加90攻主要是为了练级的方便,90的攻裸攻能到240带上好点的4级斧能到400+),其余血(在PK中同等级同装备的情况不加满血比加满血的敏要高,这样就能比满血的先动而且生存能力也不错)。
  这样的加点练级任务PK都很好。   技能:1。跳舞 2。气绝 3。洁净 4。恢复(能到4级) 5。抗石 6。抗乱(抗能到6级所以必学) 7。攻/魔吸反无(自己选学2个) 8。
  毒击(舞能到10级,在本身无攻击力的情况下毒击是很好的技能,有攻击力的话当然学了也很不错) 9。迅速/2戒(在有攻击力的话可以学,毕竟4级也是有一定威力的) 所以先要就职巫把洁净和恢复都学好,由于舞补血只能到2级所以不用去学。
    然后别急着转成舞,先把技能都烧到2级快升3级的时候在转成舞,这样舞只要1转后用个2-3次洁净和恢复就能到3级了。 。

1)舞者加点要满敏血吗? 舞者最好满血满敏 2)舞者应该学什么技能 跳舞 洁净 气绝 抗混 抗石 抗睡 攻反(或无) 魔无(或反) 毒击 留个自选

跳舞是必须学的,除非你来个个性的,不学,那我真佩服你,其他技能自己看着办