我准备开个舞者,谁能告诉我舞者一开始和以后都怎么加点?还有,除了学跳舞还该学点什么技能?

全部回答

满敏是肯定的~大血~小攻(为了练级用)如果有大号带的话可以不用加攻~也可以适当加一点防 技能:跳舞、粘吧哒舞、攻吸、攻反、魔反、气绝、抗混、抗睡、抗石、宠强(舞者必须要有只厉害的宠)

加纯血敏的呀,那样PK最好呀。技能最好把那几个加工,敏,防的都学了。因为这样加点称号跟不上的所以把这几个都烧烧称号长的还快点。建议在去学2个抗体,一个抗混乱和一个抗石化。

一开始针对练级我建议加满敏血多攻少,到后期如果有钱去卖一个重生药把点全加血敏。

1血1功2敏 黏巴达舞 捷舞 啪啦啪啦舞 功吸魔反 气绝 舞蹈练到8级就可以忘掉气绝 ~也可学功反魔吸

巫师转舞先学个洁静以后有用,+点吗如果自己有大号就练个血敏的没有的话还是练血攻敏把