关于舞者的高深问题

为什么舞者都是纯血敏加点? 舞者不是追求先动跳舞吗? 那为什么不是纯功敏加点? 如果你说纯功敏影响生存的话 起码也得小功吧?即使我比对方舞者少加了10点血改加功 相同装备的条件 先动的不是我吗? 那为什么还有那么多的舞者追求纯血敏? 舞者的配点是不是该改革了?

全部回答

    首先我用后表来纠正楼上回答中的错误,加攻比加血带来的敏加成要高,所以同样满敏的舞,+60攻和无攻是有敏捷差距的。 为什么追求纯血敏?回答是:极限。 纯血敏是生存的极限加点,在比有攻舞少了点敏捷的情况下,比有攻舞多出一部分生命,追求这种加点的人有这么三个考虑: 1。
    装备。 你能穿的我也能穿,我也可以想办法找比你更好的装备,我也可以用级别压制你,反正PK出现两个等级装备完全一样的舞的概率很低。 2。生存。 我就是比你多出那么点血,但就是那么点血我可能就不会死了,有攻又怎样?舞者反正不是靠攻击吃饭的。
   对于追求极限的人来说,什么加点都不是不合理的,或者说,纯血敏是一个折衷的加点,它放弃了一部分敏捷(实际上在PK中这点敏捷的影响不大),但换来了一些生存,对比一下100级纯血敏和小攻(30攻)的舞者能力,裸体敏捷只差了3点,HP差了180。
     实际上还是观念的问题,具体怎么加,是你自己的事。 。

    1楼的那位。。。@_@无语 +1点攻实际增加0。2的敏,+1点血实际增加0。1的敏。。。+攻怎么就会不附赠加敏了。。。再次无语 只不过舞+那几点攻没用的,+10点攻人家也不回让你多打几点血,况且+攻附赠的敏实在有点少。
  。。如果真要拼速度建议扣点血加防,附赠的敏是一样的,还能提高点血的质量,但如果加防的话就至少加80点防,否则敏还是没有明显差异,这样的话能比纯血敏的舞的敏多出8点敏(无语。  。
  。),血还相对来说少了,这样动的更快,在来一点好装备的话,比对方的舞先动手不成问题的~。

楼主的想法很正确!加攻比加血确实加的敏多,但是代价是血少, 而且每十点才多一敏~~~~~~~~但是少60血 到底哪个重要,仁智之见了~~~~~而且迅速果断足够比你快。。。

攻敏跟血敏的敏是一样的啦,加攻来做什么?除非你后期洗点

没有装备100 纯敏血2363 488其他不算 满敏10功其他血 2303 488 满敏50功其他血 2063 488 血功防+点=相同点的敏 只有魔不同 我以前也发个一个贴.有人问.纯敏的是不是敏一样.其实只要满敏职业.都比纯敏魔直接敏高.只要不加魔.纯敏.同级敏也一样

满敏是必然要的 重要的是+1点血附加零点几的敏 (具体没有研究)而+功不附赠+敏