非野蛮人如何得到战斗体制技能?

在战网上看见很多非野蛮人都有战斗体制技能,请问这样的技能是怎么得到的?

全部回答

    因为他们做了一个神符之语,这个神符之语可以使你拥有战斗体制这个技能,你可以把他放在副手,吼一下再换成你主要的兵器,效果完了后,再吼一下,这个神符之语名为“武装召唤”属性如下: 战争号召 5 孔武器 符文镶嵌顺序:11 + 8 + 23 + 24 + 27 +1 级所有技能 +40% 提升攻击速度 +250-290% 伤害力 (可变) +5-30 火伤害 每次命中偷取 7% 生命 +2-6 级 战斗指挥 (可变) +1-6 级 战斗体制 (可变) +1-4 级 战嗥 (可变) 防止怪物治疗 自动恢复生命 +12 30% 提升魔法装备出现概率 。

只有通过1些BT装备和神符之语战争号召才可以得到~楼上已经给了你战争号召的做法了,那我就给你个戒指带战斗体制的吧~ 先给你个下修改器的网址: 用修改器打开人物后右键物品栏空白处~点导入然后打开戒指文件(储存的位置自己知道)并放入你的物品栏,保存后退出,再正常进入游戏即可~ PS:修改器只适用与1.10版!

就是5孔符语,战争号召,楼上说的很明白了