制造光环最多的是哪个职业?

我认为是野蛮人,本身踩三个(大叫、战斗体制、战斗指挥),雇个掂骄傲(专注)或无限(信念)或眼光(冥思)的普通进攻型枪兵(祝福瞄准),头戴梦境盔(圣冲),身披飞龙甲(圣火),左手一把最后希望(力量),右手一把末日(圣冰)或执法者(庇护所)或凤凰(救赎),再召唤一只用野兽(狂热)做的铁魔(针刺),哈哈!你们觉得呢?

全部回答

    楼上说的不对,圣骑士的光环没有叠加几种的限制。 首先,大叫、战斗体制、战斗指挥,这些呐喊技能不是真正的光环,光环是不会有时效限制的,而这些呐喊技能都有时效。真正意义上的光环,就是指圣骑士的二十个光环。
  最多再加上德鲁伊的3个灵。 所以还是用圣骑士,雇佣兵用第二幕的。   最多的光环,圣骑士自己脚下可以踩9种,包括了雇佣兵和铁魔提供的光环,此外还可以上召一个狼灵得到一个德鲁伊的光环,以及用战争召唤获得野蛮人的两个呐喊。
   头盔中只有梦境有神圣冲击光环,所以你和雇佣兵的两个头盔只能提供这一个光环,没有其它选择。 铠甲中只有飞龙的圣火光环和野蔷薇的刺针光环,由于圣火光环不能共享,所以你必须自己穿飞龙,雇佣兵则必须穿野蔷薇。
     盾牌只有你自己拿,有两个选择,凤凰的救赎光环或流亡的反抗光环。 如果盾牌用凤凰,那么自己用的武器,可以选野兽的狂热光环、末日的神圣冰冻光环、最后希望的力量光环、执法者或青色愤怒幻化之刃的庇护所光环。
  正义之手的圣火光环由于和飞龙的圣火光环重复,所以不能用。 雇佣兵的武器,则可以用洞察的冥思光环,或者骄傲的专注光环,注意无限的信念光环不能用,因为信念光环不可以共享,雇佣兵虽然用了,但你自己的脚下并不会有信念光环。
     雇佣兵自带的光环,可以选择祝福瞄准、祈祷,只要和装备上的光环不重复就行了,刺针不能用,和野蔷薇与铁魔重复了,神圣冰冻也不能用,这个光环同样不能被主人共享。 圣骑士自己踩的光环,可以选择净化、精力、救助等等,只要和装备上的光环不重复就行了。
   项链戴一个金属网格,这样可以召唤一个铁魔,用野兽、流亡、最后希望、骄傲召唤都可以,只要不和装备上的光环重复。  铁魔自己还有一个刺针光环,但是这个光环已经与野蔷薇上的光环重复了,所以不能算。
   这样算下来,共有9个光环。 再带一个鬼火投射者戒指,这样,你可以选择召唤3个德鲁伊狼灵中的一个,注意狼灵只能同时存在一个,橡木智者的生命提升光环、狼獾之心的伤害提升光环、棘灵的伤害反弹光环,任选一个。
     你的副手还可以使用战争召唤,这样,就可以获得战斗体制和战斗指挥两个技能。 这样全部加起来,你的脚底将会显示出12个光圈。在画面上,不会同时把所有光环都显示出来,会几个几个地轮流显示,但是,这些光环的效果都是一直持续的,不会时断时续。

   如果你有队友,那么,你还可以有机会分享到更多的光环。   可是,光环多不代表实用性好,很多光环其实是没必要的,这样做完全是为了好看好玩,以及挑战自己对暗黑装备的了解程度。

圣骑士的光环只可以叠加四种,加上野蛮人的三个,一共只有七个光环.