莱卡好男儿,超级女声,莱卡我型我秀你们更爱看哪个?

时下,最近最受当今年轻人关注的选秀活动莱卡好男儿,超级女声,莱卡我型我秀这3个最火暴,不知道大家更喜欢看哪个?只能选择其中一种,不能多选哦,最好说明理由!!!

全部回答

你还差一个梦想中国吧?? 我看超女和梦想中国的。其实几个节目都差不多优秀的,只不过上海台看的少,所以和前两个节目更有感情。。。

莱卡好男儿我比较喜欢.总之我认为看这个节目的时候让人可以接收评委及演员的风格和台风.很公正的.

超级女声