健身车(像骑自行车那种)每天做好还是隔天做好?

请问一下以上的问题,知道的请告诉我啊!我好像觉得骑健身车远远不及真正跑步那样好啊!就是练习肺活量来说!我觉得骑健身车好像没什么作用似的?

全部回答

骑车和跑步是两种不同的锻炼方法,他们都有各自的特点.如果你是想练习肺活量,那么还是跑步比骑车好,比骑车效果快. 如果你是想把肌肉练出来,那么每天练习是不错的. 至于充分的休息,是在你锻炼完能够及时的放松,这样才不至于肌肉拉伤. 真正的锻炼是每天都要做运动 各种运动都有各自的作用,爬山,游泳也是.

凡是健身运动都是按照健身计划,每部分肌肉不会每天锻炼的,必须隔天做,要给肌肉得到充分休息。这样才能使肌肉有机会增长(减掉)和均匀健美。 体育运动与健身不同,每天都可以进行。在感觉上,好像不如体育运动那么激烈和剌激。健身的重点是在肌肉上的,而不是力量和技巧。

和做爱一个道理 以第二天不感觉到疲劳为衡量标准

隔天做好一些!