怎么做能让男朋友更喜欢我,觉得和我在一起,开心,幸福呢?

全部回答

   不知道,太难了这个问题。 漂亮是没用的,毕竟没有哪张脸是百看不厌的;优秀也许他会欣赏你,但也许会让他觉得你超过他;关心也许他不喜欢妈妈样的絮叨,而是喜欢老捣蛋的小精灵; 男人是变化莫测的。

  如果他爱你,不管你做什么他都会喜欢把你想宝贝一样疼着,如果不爱了,你做的再好,他也会挑刺、生气。 还是要相处久了,了解彼此的品性、爱好,知道他喜欢什么不喜欢什么,相互迁就,才能过得好。

做件让他感动一辈子滴事 一件就行老

半糖主义,拥有自己的生活事业,独立的女人最有魅力.而男人,不要把他看的太重,他只是生活的一部分,也是给自己留条后路.也许热恋中的你并不很能理解,但我只想说世界上只有自己能靠自己!

你去问你男朋友说:“怎样做才能让你更喜欢我,觉得和我在一起很开心很幸福呢?” 只有他说的答案才是最准确的答案, 如果他暂时答不出来,你就说:“不要紧,我给你一辈子的时间来回答我的问题。”有够幸福的了吧!

严格要求自己,多关心体贴他

要做个真实的自己。 从这句话,我知道你好爱你男朋友,不要为他改的太多 他和你在一起,就是喜欢现在的你呀