为什么一直没有喜欢的人出现

我已经23岁了,一个男朋友都没有交过不是说再不怎么样的人也会有另一半出现可是为什么我没有呢我长得不会差啊,就是胖了一小点点但是皮肤很好,人又活泼,招人喜欢可是爱情怎么都不降临咧,想不通难道是因为我比较幼稚吗,

全部回答

我一直相信一句话: 在世界的某的地方,总有一个人,是上帝派来,保护你一生的! 就看你能不能等,有没有耐心等~! 很多人没有耐心等,就匆匆嫁了! 有的人,认为这个可能就是那个上帝派来的人,也嫁了! 这就要看你是如何看待这件事的了! 想得到幸福也是要有付出的,做任何事都是这样~! 缘分不是那么容易,想来就能来的,要不世界上也不会有那么多“单身贵族”啦~!

缘份的事,没有办法的。 就是希望有一天你喜欢的人突然出现的话,你也要保持清醒的头脑,看清楚那个人是不是你要找的人。到底是不是你的真命天子。

男人都不喜欢的女孩:喜欢骂人,自视清高,……

哦,也许是你要求太高,或者有机会跟你擦身而过。

当然不是啦!平时都在哪呢?都和什么人接触呢? 经常参加一些聚会啦,和朋友一起多联系呀。都是好的方法呀。 不过最主要的就是不要太强求了,遇到了也要多选选

不用着急,我有一个好朋友就是一直没有男朋友,人长得很漂亮,条件很好,开始她也急,可是年初的时候突然就找到了,她都说没想到这么突然,慢慢来,也许是你接触的人少,交际广一点。