跪求电脑高手了懂电脑的帮帮忙啊!!

  是这样的无论我在家里玩什么网络游戏包刮飚车都是没有在网吧了玩得流畅那我要电脑干嘛就是想方便不用去网吧可就是不行玩飙车不流畅原本汽车商店的车转得很快的在家里那些车转得卡卡的慢慢的网吧里转得很快的啊我的配置也不是很差吧已经是512内存啦显卡我不是很清楚只知道是翔升的品牌ATI的其他的配置不是很清楚了我有显卡驱动光盘的啊是不是定期驱动显卡啊那次我找修电脑的人重装了一下系统他只是驱动声卡和主板和互联星空他没有驱动显卡啊我在网上他们建议我下载一个最新的显卡驱动他还说最好用光盘我有可是不大会怎样弄请哪位电脑高手给我祥细说好吗真是跪求了帮帮忙先在这谢谢了可是没有悬赏分如果有我一定给。

全部回答

你的机子是集成显卡,集成显卡玩这个游戏不行买一块独立显卡装上就可以了,最小要128M的独立显卡啊,我的机子以前和你的问题一样我买了个FX5200显卡(280RMB)装上后问题都解决了。

楼上的,这个和网速有关系吗,有些500K照样玩,我说是显卡方面的问题 换个驱动程序试试,显卡驱动

网速和显卡 内存

这是网速问题

100WCT,我在QQ上全帮你搞定,包括重安装系统.

应该是显卡有问提