怎样获取显卡和声卡的驱动?

小弟我是菜鸟,别人送来一台电脑。但没有配套的驱动光盘,所以一直不敢动,有什么软件可以把显卡和声卡的驱动提取出来吗?另外现在的系统是XP,我想再装个98,还要另配显卡和声卡的驱动吗?

全部回答

去网上下载一个“驱动精灵”软件,按装在系统上。运行它便可以提取你所需要的各种驱动,保存在c盘以外的盘上。重做系统时,就可用上了。不需要另配显卡和声卡的驱动。 给你个下载网址:

到驱动之家去下载,也可在新浪里下载

请看资料; 如何使用驱动精灵2004备份和还原驱动程序